bing
Registrarse

milcontratos.com

Plaça Francesc Macià, 7 Plt. 17, 08029 Barcelona (España)

NIF: B-66658147 / Código LEI: 894500NRXLT1QSW1V505

 

Constituida ante el Notario de Barcelona, D. Juan Ignacio Castro-Girona Martínez, con fecha 2 de diciembre de 2015, número de protocolo 2.783. 

1. Datos Identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa que gestiona los servicios y el dominio web es MILCONTRATOS ONLINE, S.L. con N.I.F: B-66658147 y con domicilio en Plaça Francesc Macià, 7 Plt. 17, 08029 Barcelona (España), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45100, Folio 122, Hoja B-476818, Inscripción 1era. Correo electrónico de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

En cumplimiento con el artículo 10.1.c) y d) de la LSSICE, Don David Figueras, en calidad de CEO de milcontratos.com con Nº de colegiado 31135 de Barcelona supervisa el contenido publicado en www.milcontratos.com.

MILCONTRATOS ONLINE, S.L. respeta tu privacidad y se esfuerza para ofrecerte una experiencia de cliente segura.

2. Usuarios

Se entiende por “usuario” aquella persona, ya sea física o jurídica, que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas mediante el presente Sitio Web.

3. Condiciones de Uso

Le rogamos que lea atentamente el Aviso Legal, nuestra Política de Cookies y nuestra Política de Privacidad antes de usar la presente página web. Mediante el acceso y uso, así como para la contratación de servicios a través de la misma, usted consiente quedar vinculado por los textos citados. En consecuencia, si no estuviera de acuerdo con los mismos, le rogamos que no acceda y/o utilice la página web. Si tiene alguna pregunta relacionada con lo anteriormente indicado, puede ponerse en contacto con nosotros a través de las vías facilitadas en el presente texto.

El presente Aviso Legal, así como cualquier otro documento que se nombre expresamente con posterioridad, (Política de privacidad, de cookies y demás) constituyen un acuerdo entre el usuario y MILCONTRATOS ONLINE, S.L. en relación con el objeto de dichos documentos y sustituyen a cualquier otro pacto, acuerdo o promesa anterior convenida entre la página web y el usuario, verbalmente o por escrito.

El acceso y uso de la totalidad de la presente página web está prohibida a menores de 14 años. Del mismo modo, es obligatorio que el usuario tenga más de 18 años, si desea adquirir servicios y/o documentos judiciales.

De igual modo, la empresa podrá establecer condiciones particulares para el uso de determinados contenidos y servicios, que deberán ser conocidos y aceptados por el usuario con carácter previo a la utilización de los mismos, de conformidad con los términos que sean expuestos en dichas condiciones particulares.

El usuario se compromete a realizar un uso adecuado y lícito de la página web y de los contenidos que figuran en la misma, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, el presente Aviso legal, la buena fe, las normas de convivencia, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Así, el usuario se obliga y compromete a no hacer uso del presente sitio web con fines ilícitos, prohibidos por el presente Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, de otros usuarios, o de cualquier otro usuario de Internet, o de cualquier forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos.

Cualquier incumplimiento de las cláusulas contenidas en el presente Sitio Web (Aviso legal, Política de Privacidad, Política de Cookies, así como otros contenidos que contienen obligaciones para el usuario), así como cualquier incumplimiento de la legalidad vigente en España, será comunicado de manera inmediata a las autoridades pertinentes, por parte de MILCONTRATOS ONLINE, S.L., comprometiéndose ésta a cooperar con las mismas.

El usuario se compromete a facilitar a MILCONTRATOS ONLINE, S.L. sus datos de contacto de forma veraz y exacta (correo electrónico y demás datos de contacto necesarios), así como a no proporcionar información o documentación falsa, fraudulenta o ilícita.

Nadie debe realizar un uso indebido de la presente página web mediante la introducción intencionada de programas o materiales tecnológicos perjudiciales o dañinos para la misma (por ejemplo, de virus o troyanos). No se permite el acceso no autorizado al servidor donde se encuentre alojada o relacionada información sobre la página web. De la misma manera, queda totalmente prohibido realizar ataques de denegación de servicios o de servicio distribuido.

MILCONTRATOS, S.L. no será responsable de ningún daño o pérdida que se derive de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a su ordenador, equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

MILCONTRATOS ONLINE, S.L. no garantiza que su Sitio Web cumpla con las legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el usuario reside o se encuentra domiciliado en cualquier otro lugar que no sea España, y decide acceder y/o navegar en el presente Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad y riesgo, debiendo asegurarse de que tal acceso y/o navegación cumple con la legislación local aplicable en su caso.

4. Modificaciones

La empresa se reserva la facultad de modificar el presente Aviso Legal unilateralmente, produciendo efectos desde el mismo momento de su publicación.

El Sitio Web tiene carácter indefinido en lo que a su visualización de Internet respecta. No obstante, en cuanto al contenido de la misma, la empresa se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que considere oportunas sin previo aviso, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados.

5. Contenido

A través de la aplicación y del Sitio Web, milcontratos.com facilita al usuario un servicio que le permite obtener documentos relacionados con el mundo del Derecho, así como formularios usados habitualmente en actuaciones frente a la administración pública. Además el usuario puede solicitar asesoramiento jurídico, que será prestado en todo caso por abogados.

A solicitud exclusiva del usuario, la página web podrá poner en contacto a dicho usuario con un asesor legal especializado para resolver cualquier cuestión que exceda del servicio prestado por www.milcontratos.com de forma gratuita y sin obtener ningún tipo de beneficio por dicha gestión. A tales efectos, el usuario exonera a la página web de cualquier responsabilidad que se derive del servicio prestado por dicho asesor legal, sin perjuicio de la responsabilidad generada por la obtención de servicios o documentos adquiridos en www.milcontratos.com.

6. Notificaciones

El usuario podrá comunicarse con MILCONTRATOS ONLINE, S.L., ya sea mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., mediante la utilización de los formularios disponibles en nuestra web, de forma presencial en la dirección indicada en el apartado “datos identificativos” del presente Aviso Legal, o a través de los números de teléfono (+ 34) 931 595 454 o (+34) 900 908 106.

Todas las notificaciones y comunicaciones realizadas por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

Mediante el uso de esta página web, usted acepta que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto con usted a través del correo electrónico facilitado en el formulario de registro o le facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos contractuales, usted consiente usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.

7. Calidad de la página

MILCONTRATOS ONLINE, S.L. pone todos sus medios para que el contenido e información suministrados mediante el presente Sitio Web cumpla con los estándares de calidad, veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y actualidad. No obstante, debido a la constante dinámica a la que se ve sujeta la información contenida, no se garantiza el completo cumplimiento de dichos estándares en todo momento, pese a que se realizarán los mejores esfuerzos para ello, y dado el caso, se procederá a la subsanación y/o actualización conveniente lo más pronto que resulte posible.

Asimismo, el mero acceso a la información contenida en el presente Sitio Web no vincula de manera alguna al usuario, por lo que no le genera ningún compromiso vinculante ni contractual. El acceso a dicha información solamente tiene carácter informativo, consultivo y/o publicitario.

8. Protección de Datos de Carácter Personal

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad, así conforme a la legislación vigente sobre la misma.

El usuario autoriza de manera expresa el tratamiento de sus datos personales, marcando la casilla correspondiente en el momento de cumplimentar el formulario de recogida de datos, que será obligatorio para proceder al envío del mismo.

Los datos de carácter personal proporcionados por parte del usuario mediante el presente sitio web formarán parte de las bases de datos titularidad del responsable de tratamiento y serán tratados de acuerdo a lo establecido en la Política de Privacidad con los fines indicados para cada caso. Dicha información tendrá carácter confidencial y secreto, no pudiendo ser revelada a terceros ajenos, sin causa legalmente justificada o autorización expresa del usuario en cuestión.

El usuario tiene derecho al acceso, oposición, rectificación,  cancelación, revocación, limitación y portabilidad de sus datos personales a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para más información puede consultar nuestra Política de Privacidad.

9. Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de esta Página Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos), así como su diseño gráfico y códigos fuente son propiedad del titular de la Web, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Página Web, y con independencia de que sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

En el supuesto de existir en la Web contenido titularidad de terceros, el titular de esta web manifiesta tener los permisos, autorizaciones y licencias pertinentes que permitan al titular y usuarios de la web hacer uso de los mismos.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la Web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización del titular del Sitio Web, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o informaciones que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los usuarios no harán ningún uso de los contenidos de la Web de forma contraria a la Ley, usos y costumbres y orden público, ni copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán los mismos.

10. Enlaces

En www.milcontratos.com se podrán incluir medios de enlace, como links, banners, botones u otros similares, a sitios de terceros. La instalación de estos enlaces tiene por objeto facilitar al usuario la búsqueda y acceso de información disponible en Internet.

Una vez el usuario acceda a los enlaces de terceros y abandone el sitio web, tanto el presente Aviso legal, como la Política de Privacidad y la Política de Cookies dejarán de surtir efecto, dado que los sitios webs a los que accede el usuario están sujetos a sus propias Políticas de Privacidad y Políticas de Cookies.

MILCONTRATOS ONLINE, S.L. no asume responsabilidad alguna por los contenidos de los enlaces de terceros establecidos en su sitio web, ni por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso o ilicitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por el titular de esta web, declarando que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar control alguno sobre el contenido de éstos.

11. Limitación de la responsabilidad

MILCONTRATOS ONLINE, S.L., no se hace responsable de las decisiones que tomare el usuario como consecuencia de la información facilitada en este sitio web, de los posibles errores tipográficos que pudiesen contener los documentos y gráficos del sitio web, u otros daños que pudieran ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control del titular de la web.

Debido a la naturaleza abierta de esta página web y a la posibilidad de que se produzcan errores en el almacenaje y transmisión de información digital, no garantizamos la precisión y seguridad de la información transmitida u obtenida por medio de esta página web a no ser que se establezca expresamente lo contrario en la misma.

Para el caso de que la presente página web contenga links a otras páginas web y/o materiales de terceros, se facilitan únicamente a efectos informativos, sin que nosotros tengamos control alguno sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad alguna por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

MILCONTRATOS ONLINE, S.L. no será responsable por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones asumidas, cuando el mismo se deba a cualquier acontecimiento, acto, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable ("Causa de Fuerza Mayor").

12. Ley aplicable y jurisdicción

Para resolución de cualquier conflicto que pueda surgir entre las partes, serán competentes los Jueces y Tribunales del lugar de residencia del usuario.

Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

Asimismo, milcontratos.com figura como establecimiento adherido al Sistema Arbitral de consumo mediante el cual los consumidores de milcontratos.com podrán resolver cualquier tipo de reclamación de forma extrajudicial.

© 2018 milcontratos.com. Todos los derechos reservados | Plaça Francesc Macià 7, planta 10 - 08029 Barcelona (España) | Tel. +34 931 595 454 | Línea gratuita: +34 900 908 106